я больше не Баду


баду оштрафовали, даллас кеннеди, штраф  нарушении общественного порядка, оголилась в общественном месте Как-то раз американской певице Эрике Баду захотелось снять клип. Клип про то, как  она идет по улице и раздевается и с эффектной концовкой. Эрика решила воплотить идею в жизнь. Пройтись по площади Дили в Далласе, где в 1963-м году застрелили президента США Джона Ф. Кеннеди.

Снимать решили с одного дубля. Вот что говорит сама Эрика:

Снималась, как партизанка: без компании, с первого дубля, без перекрытия дороги, без разогрева, за две минуты в деловом районе Далласе, а потом смылась, как чертовка

Но одна из прохожих  пожаловалась в полицию. Баду официально предъявили обвинение в нарушении общественного порядка. Ей грозил штраф до 500 долларов.

Вместо этого суд приговорил певицу к шести месяцам условно и тому самому штрафу в 500 долларов, мотивировав это тем, что госпожа Баду не только не согласовала съемки клипа с властями, но и  оголилась в общественном месте.

«Правовые решения» посмотрели клип и не нашли в нем ничего неподобающего, судом не принято во внимание то обстоятельство, что певица заплатила за парковку,  время ее пребывания в одежде превышает то время, что она была без одежды и другие значимые обстоятельства дела.

Новость с сайта юридической фирмы «Правовые решения» г. Вологда.  Защита чести и достоинства.

Комментарии:

Оставить комментарий