В России создана новая предпринимательская площадка


Премьер-министр Владимир Путин провел заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ). На мероприятии глава правительства напомнил, что АСИ должно помочь в реализации конкретных проектов, а также выявлении и устранении проблем, с которыми сталкиваются предприниматели. Работников АСИ он призвал отталкиваться от конкретных проектов.

«Именно конкретная работа поможет понять, что происходит в тех сферах, где продвигаются эти проекты, и что именно там нужно менять», — заявил Путин.

Путин отметил, что АСИ активно разворачивает свою работу и контактирует с другими деловыми объединениями. «Вчера подписали соответствующие документы по сотрудничеству и с РСПП, и с «Опорой Россией». Это позволит координировать работу практически по всем направлениям», — отметил он.

В ходе заседания наблюдательного совета директор направления «Новый бизнес» агентства Артем Аветисян сообщил премьеру, что создана постоянно действующая площадка — «Клуб лидеров», на которой будут обсуждаться ключевые вопросы предпринимательского климата. Он передал Путину просьбу от предпринимателей принять участие в заседании «Клуба лидеров». «Посмотрим план, график вашей работы. Посмотрю, как это можно будет сделать», — отреагировал руководитель кабмина.


Комментарии:

Оставить комментарий